Привет, дружище, у меня тоже нет позитива по Bitcoin, но я это сейчас не об эмоциях, а о технической картине. Котировки все никак не могут закрепится ниже мувингов 95341,33-97842,67 и потому я уже даже и стеку Фибоначчи разложил. Если так и далее...
GBP/USD Вчерашний день ещё раз подтвердил мою правоту фиксации своих позиций по этой валютной паре. Пока выше не пошли и в пятницу получили снижение вплоть до 1.2624 и это фактически с 1.2677. Юрий доброе утро! Если пользуешься МА200, то посмотри...
EUR/GBP Бегжан здравствуй коллега. Пока рассматриваю пару, чуть постарше фреймом, это четырёх часовой диапазон, хотя и общие ориентиры сходятся. Да, покупатели рискнули атаковать на север, и максимумом на прошлой неделе стала отметка 0.8370, но и...
Добрый день, уважаемые коллеги. Сейчас рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. Пятница завершилась в районе 0.6356. В пятницу продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.6410 к уровню 0.6350. Максимум котировок валюты был...
GOLD Я рад за тебя, что так часто условия дают по входу, а у меня тишина, нет условия для входа. Пока торговля проходит, как говорят, в сухую, ну ничего страшного, так как нефть уже насыпал вчера 200 пунктов, вот там всё по плану. Ну я и не спешу,...