Я не рассматриваю другие инструменты, мне с головой хватает евро и вам советую на нем торговать при вашем депозите, так будет очень безопасно проходить торговля. Я вчера насыпал продаж и не переживаю за продажи, пусть висят, думаю что со временем...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,6405 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении синюю зону использует как уровень сопротивления. Цена...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 33,15 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления. Если...
Я от медведей по паре ничего не жду. Открытие дня выше уровня дневного Pivot 1.4216 за покупателей и пока что попыток протестировать его не было. Если уровень будет пробит сверху вниз с закреплением, можно тогда говорить о продажах. Пока же ожидание...
Торговую неделю по USDX, если рассматривать свечу по W1 закрыли неоднозначно, как правило подобная свеча на нижней границе канала не сулит ничего хорошего в плане дальнейшего развития текущей тенденции, в нашем случае речь естественно про...