И очень хорошо остановился биткоин, реально уже начал делать или полноценное восходящее движения или просто коррекцию перед дальнейшим обвалом, который начал вчера делать. Я склоняюсь, что будет продолжения именно роста с пробоем 100,000 за один...
Золото GOLD 22.02.2025 По GOLD ситуация не очень понятная по закрытию пятницы. Привет, с этим согласна. Обычно я смотрю методом исключения. Если рынок не смотрит на разворот, значит идем по тренду. Свечи, конечно, смотрят между двумя сценариями,...
EURUSD Где здесь восходящий тренд? Специально перешёл на тайм старшего порядка – Н4 по этой валютной паре, выделил прямоугольником самый настоящий боковик, можно безусловно его разделить на 2, и тем не менее не один серьезный хай не пробит – это...
USDJPY. Не совсем удачная неделя получилась по паре USDJPY., ордер не отработал, хотя в какой то момент и прибыль была, но пара в пятницу продолжила сильно снижаться в итоге сработал стоп и принесла мне сделка убыток в 55 пунктов, не повод...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд 1 час сохраняется...