Свеча февраля на т/ф MN показывает сигнал Остановки движения вниз на откате вниз. Хотя до закрытия остается еще целая неделя, но вероятнее всего мин. февраля так и останется на уровне = 1,2248, выше мин. января = 1,2098. Свеча февраля дошла вверх...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время, вот и в пятницу шли продажи неплохие по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся....
Приветствую. И конечно же можно о многом говорить и пока еще мечтать, потому что даже не смотрю в район 12-й фигуры, хотя и там по паре EURUSD есть для меня цели. А речь идет именно о ближайших, а это для меня площадка в области 1.05350, а поэтому...
Всем привет! Неплохо так балует... редко, но метко. Я помню мы тоже строили разные сооружения, один раз толпой пошли на футбольное поле, построили там типа крепостей и в снежки играли... На всю жизнь такие воспоминания остаются Это для тех, кому...
Спасибо что делитесь информацией о о вашем продукте, очень интересно. А можете рассказать какое вы имеете отношение к индикатору от "Мир трейдинга"? Интересно просто , авторы утверждают что они его пишут уже пятый год и в индюке более 7000 строк,...