Привет, Камилочка! Жаль, что рынок не даёт щипать прибыль постоянно. Например моя вчерашняя покупка до сих пор висит в просадке. Тоже оставил её на выходные. Пока краткосрочная тенденция имеет северный настрой, значит наши надежды на рост EURUSD в...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но при этом её тело мало, что говорит о некоей неопределенности относительного направления дальнейшего движения. Кроме прочего пара так и не смогла пробиться ниже зоны...
Привет, да спред сразу ощущается по монетке TRUMP. Я сравнивал с LINK. Но и пробеги у TRUMP могут быть в разы существеннее. Я решил выйти из позиции. Получился минус в 2,7 доллара. Быть может, что область в районе 15.5 доллара и хороша для входа,...
#Bitcoin вчера неплохо рос и даже пробивал верхнюю границу треугольника, в котором заперли цену. Но пробой оказался ложным и цена быстро вернулась обратно к поддержке 95000. А ведь вчера практически до 100000 дотянулись, но мишки удержали рубеж. По...