#CL Последнее предложение поста - это твоя короночка. Красавчег. Здравия, Юрий, профита тебе побольше. В данный момент ценник по нефти вылез выше 72,00 и вниз пока не собираются. Думаю, что всё равно что-то случится (или просто пружина разожмется)...
Все так и есть, подписываюсь прям под каждым словом, потому что сам такой же. Ну вот есть у меня депозит который вообще меньше 100 долларов, и что это особо большие деньги? Не а, не такие уж и большие деньги, даже если и солью их снова, ну да как...
Да, интрадей вообще сейчас такие тренды идут, вообще без отката, что на нефти, что на индексе, что усредняться в надежде на откат вообще не вариант - индекс вообще вчера на планку упал и возможно со следующей недели еще продолжит падение - отличные...
Игорь, правь сообщения правильно. Ты пишешь и обращаешься к лицу мужского пола. А на самом деле ты цитируешь прекрасную Елену, женщину. Будь внимательнее. А то котик может что-то подумать. А ты всё мучаешь EUR/USD. Гоняешься за ней в обе стороны....
Возврат к 0.62 по AUD/USD действительно нет, но ведь вероятность такого спуска есть, хотя могут быть и некоторые проблемы. Я ведь тоже не Нострадамус и могу ошибаться... В текущей ситуации по AUD/USD получается так, что по результатам торговой...