И что?) Это показатели - стандартные экономические показатели, которые может рассчитать практически каждый человек. В них нет ничего особенного, тем не менее люди все равно теряют деньги на фондовом рынке. Конечно, если вкладывать деньги только в...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня вроде бы восходящая на протяжении недели тенденция по данной паре закончилась паническим бегством спекулянтов-инвесторов в швейцарский франк, как в валюту -убежище. В общем пара...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Привет. Да это звучит как фантастика со стороны, но я сам видел скрины, та и это такой человек что не буде обманывать, это если бы он преследовал какие то цели тогда да. А так он рассказывает как о потерях так и достижениях, так что это имеет место...
Теперь лучше покупать по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом начался и успешно продолжается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и...