Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Прогноз EUR/JPY 24.02.2025 - 28.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 157.18 Мой прогноз по этой паре ещё в прошлые выходные (в соответствующей теме) был...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже...
Этого советника брокер еще не заблокировал? Можете рассказать в общем какую тактику он использует ,если настолько все просто и сколько лет он торгует. Потому что это очень важно. Да есть советники которые торгуют хорошо но не долго 2-3 месяца и...
Ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас продолжается именно восходящее движение. При чем даже вчера чуть обновили максимумы. Но с другой стороны все-таки вчера провалились или же откатили, но и этого мало...
GOLD Так тебя почитаешь, ты ничего никогда не торгуешь. Здравия, Юрий. У меня по золоту маячил на горизонте сигнал на покупку выше 2942, потом глубокий откат сделали (сломали сигнал). Буду высматривать другой сигнал в бай, потому что по-прежнему по...