Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках падения. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 149,35. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены пробили...
Очень ровно и с чувством юмора отношусь ко всем шалостям коллег по форуму. Даже и такие посты с подколом тоже несут свою смысловую нагрузку. Ну и главное - мы делимся опытом, приобретаем опыт, а с ним и профиты. Я все-таки думаю, что на Bitcoin...
С такими процентными ставками лучше держать деньги под подушкой. Это надёжнее будет. Никаких комиссий за переводы денег. Всегда деньги под рукой и можно в любой момент ими воспользоваться. Даже имея сотни тысяч долларов глупо туда их нести и иметь...
Привет. Мне никто не поможет. Компьютер Intel Core i7-3770 (3.4 ГГц) обновил примерно пять лет назад. В игры я не играю, на все остальное хватает с лихвой. Я себе понимаю так, что когда я остановил торгующий советник, произошел какой-то сбой и...
Выделяю на том же 4-х часовом скрине хороший объём по тестированию нижней границы и уровню минимума 0.5513. Явно были покупки, а особенно на третьей свече покупателя после указанного минимума 0.5513. Видать намерения северные и это уже пробой...