На недельном графике пары USD/JPY мы видим, что пара снижалась от максимума начала января на отметке 158,875 до минимума прошлой недели на отметке 146,539. После чего пара начала понемногу подрастать и на этой неделе достигала уровня 150,144, но...
Привет, да, можно обойтись и без индикаторов, но мне уже проще стало когда индикаторы наброшены на график. Года практики приспособили глаз смотреть в каком соотношении волны, потом смотреть как мувинги соотносятся к волна и потом уже принимать...
Приветствую! Медвежий сценарий в принципе уже имеет подтверждение на паре EURUSD на дневном графике. Дневные свечи начали закрепляться ниже последней волны роста и рисовать разворотную конструкцию, будет ли еще один задерг вверх без обновления...
Цена золота растет быстрее прогнозов. Ранее в феврале эксперты предсказывали рост золота до 3000 долларов за унцию только к концу 2025 года. Но в текущем марте цена показала рост до 3057 долларов. Теперь эксперты различных банков представляют...
Ну дык и моя имха, я ордерами торгую на недельном тайме, мне без разница руками я поставлю ордера или скрипт это пропишет))) какие эмоции, ты о чём ))) просто скрипт это сделает быстрее )) По поводу ФА, а как ещё то выбирать инструмент )) У кого...