Это понятно. Плохо то, что автор показал только правила закрытия сделки, а где открытие сделки по правилам, в каком месте, нету. Написано про медвежьи и бычьи сигналы, покажи вход. То что сделка открыта в точке А, это ерунда, не серьезно. Найти...
GBP/AUD. В целом надо будет ещё понаблюдать, но пара фунт австралиец очень неплохо постепенно двигается в северную сторону внутри фигуры клин. Конкретно здесь я правда конечно заходить в продажу не рискну, но если у быка получится через какое-то...
Доброго утра!! В принципе, на прошлой торговой неделе, EURJPY постаралась забраться как можно выше, но какой-то критической точки, всё таки не было достигнуто, потому что если посмотреть в целом, то пара лишь отбила прогиб к уровню поддержки 155.85,...
Прибыльной торговли!! #NG, прямо радует глаз, я уже давно ждал такого серьёзного роста, и тут всё это случилось, так как данный инструмент, сегодня достиг уровень сопротивления 4.17, закрепился над ним и сейчас идёт проторговка над уровнем. Если...
Но флет бывает разный. Когда есть четкие границы флета и есть движение, то мне наоборот комфортно торговать в этом диапазоне. Да и отрабатывать объемы тоже получается очень быстро, а вот на сильном движении тяжелее ловить это движение. Нет четкого...