#USD/CHF Приветствую! Согласен с вами, что, возможно, либо север, либо юг получим, но я буду скорее опираться на откат от лоу цены. И если смотреть на 4-х часовом ТФ, то видно, что цена сформировала узкий коридор, и цена пока стремится активно к...
У меня как раз и выходит перерыв, так как после слива ровно неделю не торгую. Счёт сливается быстро, ровно в день открытия сделки. Хотя нет, в этот раз на второй день получил стоп-аут. Работая с помощью бонусов на золоте, мне вообще не видеть...
Доброе утро тебе, Наталья!В результате торгов день за четверг на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой, но все это выглядит как плоская коррекция. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
А у многих просто никакой системы и нет! Всегда входить в сделку, когда rsi стал больше 70 или меньше 30 это не система! Для системы нужно больше факторов, а главное уровни, за которые целесообразно спрятать стоп. Стоп должен быть, но к нему много...
Если брокер не выводит сделки на международный рынок а вся торговая деятельность происходит только на локальном сервере компании то выгода может быть только одна. В донатах клиентов, которые сразу же переводятся в офшоры и там оседают навечно....