Приветствую. Ну что дотянемся мы сегодня до 1.2565 где у меня находится профит по торговой стратегии или нет. Наша валютная GBPUSD пара видимо выходит на консолидацию, и как раз средняя скользящая линия боллинджер будет давать нам нижнюю границу...
Прибыльной торговли!! #NG, прямо радует глаз, я уже давно ждал такого серьёзного роста, и тут всё это случилось, так как данный инструмент, сегодня достиг уровень сопротивления 4.17, закрепился над ним и сейчас идёт проторговка над уровнем. Если...
По паре EUR/USD на сегодня план выполнили , предполагал достижение района 1.0390 -1.0400, может американцы чуть ниже клюнут,но я уже большую часть зафиксировал и в кусты. Предполагаю , что исполним откатик в район 1.0430 -1.0440 и опять пойдем...
USDCHF Прошедшая неделя по паре она снижалась, пробита была поддержка 0.90253. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 0.89053. Вопреки моему...
Знаешь я в этом случаи с козером соглашусь, что такое пирамида, это когда тебе говорят, ты дай нам 100 баксов, а мы тебе каждую неделю к примеру будем давать к твоим 100 баксов 20 процентов, а давать будет из денег которые зашли уже после тебя. и...