Валютная пара GBPJPY в настоящее время торгуется на уровне 190.639 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Привет Оксана. Я же пока рассматриваю продолжение тренда. Вчера дали неплохой импульс вверх. GBPUSD НКЗ 1,26585-1,26865 удержали цену от роста и показали реакцию удержания. Значит теперь рассматриваем откат в новую зону выгодных покупок которую...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 96.37. Прошлая свеча остановилась на 96.14. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Приветствую. Не вижу смысла даже рассматривать покупки. К росту нет факторов и вовсе. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться. И при этом сейчас протестировала сильную область сопротивлений, а также вошла в зону перекупленности. Учитывая...
Разобраться в этом всем довольно не просто, потому что на цену влияют много факторов и все их учесть мы никак не можем. По этому так все сложно. Но все же можно получать прибыль если торговать не большим лотом и брать по 20-40 пунктов в день...