Безусловно все хотят с максимальной силой ускорить процесс заработка и формирования капитал, чтобы им уже можно было зарабатывать хотя бы ощутимые деньги. Проще говоря начальный этап очень быстро отсеивает всех лентяев, азартных людей и конечно...
Я тоже сегодня думал, что по итогу произойдёт с EUR/USD. Были аргументы за оба направления, но больше склонялся к снижению. Оно и получилось. Но я тоже считаю, что мы увидим еще рост пары. Как раз 1.0400 и является отличным местом для этого по...
#GOLD. Ну так я и не спорю о том, что когда-нибудь отношения наладятся, но вот тут все дело в сроках. Я все-таки рассматриваю вариант того, что не ранее полугода только с США решатся вопросы по поводу санкций и всего остального. А сегодня все-таки...
GOLD / Золото / XAUUSD И вот сегодня даже и неплохо начали, но американские коллеги что-то не очень торопятся. Как такового ни одного сигнала так сообразить и не смогли, а переход со среды на четверг весьма накладно отражается на балансе, что...
NZDUSD Пара в понедельник торговалась в диапазоне. Была пробита поддержка 0.57178. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу до поддержки. То есть она вернулась к уровню, отбилась от него, подтвердила этот пробой и актуален был сигнал в продажу,...