Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.41779. Эта котировка расположена между уровнями 1.41704 и 1.42413, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую, poofi! Не могу не согласиться с Вами.)) Все показатели индикаторов свидетельствуют о том, что рост цены еще будет продолжаться. На графике валютной пары GBP/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Текущая цена...
По паре USDJPY откатываем от показанного ранее падения цены и на текущий момент пара USDJPY подошла к очень важной зоне сопротивления которая у меня ограничена уровнями 150.54 - 150.75, а мы уже торгуемся на уровне 150.58. И теперь либо мы сможем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2659. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2588, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2730. Возможно,...