Валютная пара AUDJPY - уровень 96.704. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 96.226, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 96.040. И...
Взаимно, коллега!День за четверг закрылся на нашей валютной паре GBP/USD бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2682. Вторая цель-уровень 261,8...
Криптовалюта удобна тем, что предлагает быстрый, простой и сравнительно недорогой способ проведения финансовых операций, а также обеспечивает пользователям больший контроль над своими активами. Однако следует учитывать, что рынок криптовалют также...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324, цена добралась до сопротивления 1.04974, закрылась она около этих отметок. Сопротивление выше не протестировала она, поэтому я на сегодня приоритет отдаю росту в...
SILVER. 21.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто, использует тайм...