Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 190.59 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 189.92. Нашу позицию разделим на три части и по...
Валютная пара AUDJPY - уровень 96.704. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 96.226, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 96.040. И...
Доброго дня всем! Советник испытывает мое терпение второй день. Но по моему мнению тут не в нем дело, а с долларом беда, его колбасит. На данный момент опять к стопу стремится, хотя ночью к уровню открытия цена почти доходила. Если дойдет то как раз...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/CHF 0.9009, к которому прямо сейчас возможно и пытается съехать вниз цена этого торгового инструмента, а по факту, произошёл ценовой отбой вниз от объёмного уровня 0.9051, который...