По паре CHFJPY торгуемся на уровне 167.31 и это у меня по конвертам Envelopes зона покупок конверта на часовом масштабе так как мы находимся выше уровня поддержки 167.03 выше которого смогли уже закрыть 8 часовых свечей и даже пытались пробиться...
Советник отработал как скальпелем, все что было заработано за неделю было съедено все-таки сработавшим стопом сегодня. 8 центов в плюсе осталось еще. Ладно он хлеба не просит, работает и работает на VPS, больше ради интереса закидывал, что выйдет из...
Я никогда не говорил, что можно научить любого торговать советниками. Я предлагал любому трейдеру обучиться авто-торговле, это действительно было. Кроме того, обучение - процесс не одного дня и даже не одного месяца. Но любой трейдер - это не любой...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Для этого, как оказалось, были все фундаментальные причины, которые, по сути, подводили к росту с открытия торгов в Европе. Я все-таки рассматривал больше другие варианты, но предугадать выступление министра финансов...
По паре USDCAD торгуемся сейчас по цене 1.4180 и покупатели не воспользовались своей возможность показать вчера рост так как мы были на дне торгового диапазона по дневному масштабу. А на текущий момент границы часового и четырехчасового конвертов...