Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5733. Последняя свеча закрылась на 0.5748. Не важно Параболик расположился...
Здравия, Максим! По большому счету согласен, что продажи EURUSD на сегодняшний день неплохо смотрятся от 1.0520, именно на этот уровень вчера и накидывали, так что в случае роста здесь можно будет рассмотреть вариант с открытием сделки по валютной...
AUDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1390. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1397. Четкое...
Привет всем разгонщикам! Продолжаю тему пирамид! Смысл в том, мало кто задумывался о своем личном пороге переносимости лосей. Серия из трех убыточных сделок может размотать нервы не на шутку, если лоси “унесут с собой” 50% депо. А ведь разгон...