Бычья дневная свеча вторника подарила надежду покупателям, что цена пары USD/JPY может развернуться в северном направлении, отреагировав таким образом на линию поддержки, которую можно округлить к уровню 151,00. Но сегодняшние торги разбили в пух и...
#GOLD Витя а почему не сказал про переговоры США и Китая? Трамп оказывается заявил сегодня, что они с Китаем вот вот сделку подпишут, значит Трамп угрожал пошлинами просто чтобы надавить на страны и договорится с ними, ну это по Канаде и Мексике...
После прекращения коррекции цены вниз, то сразу идёт откупка по паре GBPUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
GOLD День начался с роста, затем был диапазон цена ушла к сопротивлению 2920.43. Было пробито это сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. В среду цена вернулась к уровню, отбилась от него, это было подтверждение пробоя и целью...
Да какой тут спор, кому то важна бумажная прибыль (которую еще не зафиксировал), кому то нет. Я из второй категории) Прокололся на мелочах Ну такие люди тоже нужны ведь...