Стоп внутридневной, за текущим максимумом сегодняшнего дня. На всякий случай убрал галочку с "показывать торговые уровни", что позволило мне рассмотреть объёмы в стакане по бидам. А там 500 контрактов в пункт одним ордером, и на месте ранее...
Приветствую. Могу с вами частично согласится. Этот вариант действительно возможен. От границы канала для третьей волны глубокой коррекции может быть отскок. Но. Может быть и перелом вниз. Нужно смотреть по факту. Или рисковать и ставить на удачу. Я...
GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да и это снижение по GOLD сегодня похоже закончилось. Давай GOLD вновь посмотрим по зигзагам на Н1, где сейчас у нас идёт техническая коррекция вниз от третьей красной волны верх с зигзага с Н4. Пока...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что после некоторого роста котировок в среду после очередного заседания ЕЦБ пара сегодня вновь норовит перейти в более привычный для нее флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
На паре Фунт/Доллар цена отработала в соответствии с моими ожиданиями. К сожалению, лимитник не зацепили, не хватило одного пункта, поэтому с небольшим опозданием входил по рынку. Цель - как и было заплнировано - 1,2725. Имевшаяся открытая сделка...