Приветствую. Мой утренний прогноз сработал, я получил рост EUR/USD до уровня 23.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, только есть проблема, что цена поднялась ещё выше. Я вообще то видел развитие нисходящей коррекции до ключевого уровня поддержки...
EUR/CAD. О, пока всё смотрю идёт просто идеально по плану, вчерашняя коррекция вниз закончилась и бык снова возобновил восходящее движение к зоне сопротивления 1.48924-1.49205. Вот собственно как раз данная зона сопротивления на мой взгляд на...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что после вчерашнего двойного отражения цены от уровня сопротивления на 1,1420 пара перешла от подъема к достаточно устойчивому флэту. В...
Прочитала выше, что-то проделала там с кроликами этими, вот еще один геморрой, того мало как будто бы мало было. Потом энергия восстановилась вроде бы, но нажимаю и все, больше ничего не дает, наверху красная табличка выскакивает. Не пойму что...
Пока так и получается, что после незначительной попытки пойти вчера ниже, сегодня торговый инструмент #Bitcoin снова вернулся туда, откуда и начинал. В принципе кто не сильно жадный, тот конечно мог пипсануть на этих продажах с жирным плечем и...