Все складывается как никак лучше по паре NZDCAD на данном графике четырехчасовом. Мною констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8138 и склоняюсь к продажам. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла...
Моё вечернее приветствие ! Из последних твоих постов я так понял, что мы оба смотрим с надеждой на север. Но два последних торговых дня показывают южные свечи. Не расстраиваюсь. Потому что, как говорил один мой знакомый трейдер: чем глубже нырнём,...
Придерживаюсь своего торгового плана на продажу по паре NZDCAD, так как есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8138 и в лучшем случае шорт актуален. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
ФУНТ/ДОЛЛАР. Поведение цены на этом инструменте также заставило меня пересмотреть свои ожидания. Отсутствие существенного снижения цены после обновления хая на низких объемах - подозрительный факт. Скорее всего маркетмейкер просто выжидает, нагнетая...
USDCHF Прошедшая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253, закрылась она ниже этих отметок. По тем причинам что закрылась она ниже этих отметок, я приоритет на текущую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до...