На паре USD/CHF ожидаю небольшое снижение на азиатской сессии и возобновление роста от уровня 0,9010. На этот вывод меня наталкивает очень неуверенный подход цены к уровню 0,8980, после ложного пробоя которого пошел вяленький рост.Такое поведение...
Ну вот и смотри. Сигнала у меня сегодня не было, вообще никакого, ведь GBP/USD за день прошёл всего 40 пунктов. При том, что это всё не на уровне желанном, а где - то в воздухе формировалось. Естественно, такие условия мне не по нраву, от чего день...
Доброго времени суток. Как-то обошлось сегодня без потрясений на рынке, в том числе и на паре AUDUSD как таковых радикальных изменений не наблюдали. Как и в понедельник, фактически продолжение этого дня было в плане схожести движений, тот же канал...
Да, надо набрать, конечно, побольше депозит и уменьшить риски обязательно. Я сегодня ещё потеряла опять депозит в полторы тысячи рублей, который у меня новый появился, они у меня что-то совершенно быстро улетают уже. Я даже поторговать не успеваю,...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.0431 . Ближайшие цели, 1)1.0378, цель...