Здравствуйте! На валютной паре GBPAUD с четырехчасовым таймфреймом я наблюдаю за ценой на уровне 1.96803. Сейчас котировка расположена в верхней части диапазона, что говорит о возможности бычьей динамики. Планирую открыть длинную позицию с целью...
Приветствую. Разворот вниз отменяется полностью. Впереди нас ждёт по AUDUSD долгосрочный мощный восходящий тренд. Может конечно боковик какой нибудь в этот тренд влезет. Но не факт. А направление тут просматривается только одно. На север, на север...
Д1. Если на Н4 был откат вниз, то по Д1. все маневры по Н4, это ничто иное как откат вверх после сильного движения вниз по зиг-загу. В настоящее время откат вверх по Д1 приближается к уровню 0,786 Фибо = 1,2655. Нужно дождаться закрытия свечи Д1...
Привет, Вадим! Ну я условно переобулся, потому что на часовом графике сформировался хороший канал вниз и пока цена ушла ниже поддержки 1.0450. Но старших периодах есть также сигналы и в пользу быков, хотя не могу сказать, что тенденция уверенно...
EURUSD Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.04324, цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.03468. Вопреки моему прогнозу цена сегодня растёт, пробито сопротивление...