NZDUSD - D1 Всех приветствую друзья. Очень похожая формация рынка как и по многим валютным парам которые связаны с американским долларом являются его оппонентами или конкурентами. Множество индикаторов которые показывают на продолжение северного...
Много воды утекло мосле поего предыдущего поста. С продолжением юга я тогда не угадал. Практически сразу же цена развернулась в северном направлении. Но стратегически я оказался на 100 % прав. Ещё на прошлой неделе продавцы тестировали отметку 4...
Теперь лучше покупать по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом начался и успешно продолжается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и...
Приветствую. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность GBPUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне, полностью сняли, то тогда в этом случае цену дальше вверх вести нет ни какого смысла, так как при стечении таких...
Площадка по паре EURCAD стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении. Все состоится тип-топ,...