По паре GBP/USD в пятницу был южный сигнал , но глобальной перестройки на юг еще нет и могут еще все вернуть обратно. Конкретно подтверждение о перестройке Н1 на южные рельсы будет только на уровне 1.2579. А пока ориентируемся по внутридневным...
Доброе утро Ибуш! Увы, не смогли вчера покупатели снова протестировать днем сопротивление 1.0498 и удержать цену выше уровня поддержки 1.0468. В итоге пятницу и неделю закрыли возле нижней границы часового восходящего канала, между уровнями мюррея...
Доброго времени суток и хороших выходных! EURUSD прошедшую неделю провела в 4-й фигуре, так из нее и не выйдя, хотя расчет был на закрепление в 5-й. Но что произошло, то произошло. Неделя закрылась на 1.0459. Как видим ни продавцы, ни покупатели...
Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в качестве точки входа...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 150.40 и ниже дневного Pivot уровня 150.15. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149..30 ожидаю рост пары...