Приветствую, коллеги. #Bitcoin. D1. За инвестирование в цифровые активы проголосовали более 23 миллионов человек, против - 5 миллиардов, а 22,6 миллиона воздержались. Предложение предполагало выделение 1 % активов Microsoft в первую криптовалюту,...
Я вас понимаю, что вам нужно движения, мне этого не надо, цена по евро не сильно улетает и можно спокойно ее отрабатывать, а если по нефти цена улитит, то минус заметный будет, так что не готов на такие подвиги, вот меня эта волатильность и...
Привет. Да медведи сделали прорыв, но у меня нет уверенности в развитии нисходящего движения. По порядку: На Д1, пока только 2 попытка ликвидировать сигнал захват бычий = 1,2738 и пока она выше чем 1 с мин = 1,2486, а движение вниз уже...
Хороших выходных ! Визуально вероятность ухода цены GBP/USD еще ниже, к примеру на тест 1.2565 действительно присутствует, перехвалили и сглазили мы эту валютную пару, устойчивая к росту доллара США, перспективы дальнейшего развития роста очень...
Доброе утро! Вчера по паре EURUSD , как начали отскок от уровня поддержки по цене 1.04604 и от нижней боленджераи трендовой пара тянулась на повышение, хоть и очень слабоебыло движение, если рассматривать ее текущее положение цены на закрытии рынка,...