Сколько всего сделок удалось зафиксировать за эти дни? Все убыточные позиции были по EURUSD? Ты в покупку открывался по EURUSD, дело в том, что я вчера тоже добавила одну сделку по этой паре, пока на счету не большой минус, но не думаю что на этой...
Может ты и права, но я привык, что если в жизни наступил этап, когда всё идёт ровно, обязательно случается, что нибудь, что очень сильно усложняет жизнь Форум, действительно проще, но сильнее мешает работа Полумеры никогда не работают. Значит...
Ситуация по паре USDCHF для меня остается не простой и не особо понятной. При чем, если посмотреть дневки, то конечно же у нас остаётся именно восходящее движение как основное. И есть куда дальше расти, потому что площадка в области 0.9245 никуда не...
На тот момент это выглядело не совсем пилотажем, но когда ожидания отработаны, то да, можно сказать и так. По GOLD наступает тот момент для меня, когда в торговлю данным инструментом лезть совершенно не хочется. Сегодня решила рассмотреть именно...
GBPUSD направляется к верхней границе нисходящего канала, сейчас пара торгуется выше его середины. Основная поддержка находится на уровне 1,22269 и не пускает цену в нижний канал, поэтому покупки выше неё остаются наиболее перспективными, а при...