У меня уже практически 1.5 миллиона токенов их. Думаю за пару недель можно будет сделать очень большей баланс, а те которые занимают топ 100 там наверное миллиарды будут, потому кто знает какая ценность будет этих токенов. Возможно будет...
Хороших выходных. USD/MXN, ещё с начала прошлого месяца, вошёл в границы определённого диапазона, и продолжает в нём продвигаться. Исключение составляет 3 февраля, когда был серьёзный гэп вверх, но потом всё стало на свои места. Что же касаемо этой...
По паре GBPNZD закрыли в пятницу торги в зоне сопротивления 2.1998 - 2.2021, цена закрытия рынков 2.1999 и это победа продавцов пары. Верхний уровень указанной зоны это уровень от четырехчасового масштаба, а нижний уровень от часового масштаба и...
Здравствуйте! На валютной паре EURNZD с четырехчасовым таймфреймом цена на уровне 1.81870. Я открОю длинную позицию с целью достижения уровня 1.82980. Это для меня значимый уровень, на который я ориентируюсь, если цена продолжит двигаться вверх....
Ну не знаю на Трампе мы рост получили или на чем-то другом, но с технической стороны вопроса как нам показали начало разворота вверх, который начали формировать еще в начале этого года, так в принципе пока ничего и не поменялось на GBP/USD -...