Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,1325 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее...
EUR/GBP Взаимно привет. Торговля завершилась в пользу медведей на этот раз, и не устояли покупатели, снова в близи сопротивления 0.8360. Это если взять оба графика внутри дневной торговли. По часу например, евро снова скинули вниз медведи, о и...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня тройной вершины на 1,4885, наверное, повторно скорректируется вниз и продолжит отработку большой красной зоны. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 104,65 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться...
Привет, Миша. Не прошло и года, я вернулся. Я пока ещё не смотрел ты сам-то бываешь на форуме? Я тебе в telegram как написал, так ты до сих пор ещё не читал. Ты по ходу опять призовые наверное взял или в отпуск ушёл. Да, за отзывы конечно поболее...