Жду прекращения глубокой коррекции цены по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом на пробой площадки уровня 1.1300. Тогда можно снова делать покупку и рассчитывать снова на рост цены через прохождение площадки уровня 1.1418. Такой выходит...
Привет Вадим! А зачем зазывать? Я тебе на твой пост тут давно ответил, это ты у нас очень занятой наверно, это понятно, время сейчас непростое. Тапалки это игры в телеграмме, которые дают аидроп, это монетки, которые потом можно продать на крипто...
Итак, для меня USD/JPY, как и писала ранее, смотрелся только с точки зрения продолжения нисходящего движения. Возможности продать у меня не было, хотя наверное тут нужно сказать, что сама не захотела. Как бы то ни было, но не было сделок по валютной...
EUR/USD держат пока в сужающемся треугольнике на четырехчасовом временном периоде, но при этом мы видим повышающиеся локальные максимумы и минимумы - это говорит о том, что движение вверх уже является приоритетным направлением, но и коррекции...
На БИТКОИНЕ не пошла цена так резво, как ожидал, поэтому прикрыл имевшиеся сделки вручную из-за низких объемов и практически бокового движения. После формирования разворотной фигуры, которая в ТС "Снайпер 3,0" обозначается как РУЗ, вошел в продажи...