Понятно. Короче очередная фиговина призванная делать вид что чего-то стоит. Ну фиг с ним, натянута и натянута. Еще один вывод отменился, не знаю почему, но вернули на счет. Может быть потому что влез все-таки в нефть, и прекрасно ушел в минус,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 2953,55 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении синюю зону использует как уровень сопротивления. Цена...
По #USDX, вчера пытались отскочить от баланса дня 106.05, не сумев его пробить, но до сопротивления Н1 107.45 так и не смогли достать, сопротивление Н1 к вечеру было понижено до 107.20, но все равно его не достали, хотя баланс дня тоже повышен и...
Я анализирую график валютной пары NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, чтобы найти точку для входа в рынок. Рассматриваю продажи от уровня сопротивления 87.500 с целью зафиксировать прибыль на уровне 84.890. Если цена изменит направление, и будет...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Виктор! Удачного дня. Да примерно так оно и выглядит, но я жду технической коррекции вниз на Н1, смотрим по зигзагам. Зигзаг с Н1 синий рисует свою первую волну вверх на Н1, и сейчас на неё залегла красная пятая...