По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей...
Да, сейчас нефть CL(WTI) движется восходящем локальном канале на Н1, вроде как отбились от верхней границы, но там столько бычьих тестов оставили, что возврат на ее ретест основной вариант, то есть в район волновой цели волны "с" роста 73,54+- и...
Вообще не в моем вкусе! Поздно спохватился! Ты же мне сразу сообщил, что тебе пофиг на экспирации! Так что больше не буду информировать! Бизнес и ничего личного! Да, и при гепах тейки сработают по выставленной цене и при резких движениях. А...
Откуда такие выводы? Но форексе есть среднесрок, есть долгосрок. Вы можете использовать сотню инструментов, а можете анализировать 2-3 и открыть сделку вообще только по одному. На форексе главное брать свое, а не пытаться анализировать каждый тик...
GBP/USD Доброго субботнего денечка! На конец торгов мы видим что валютная пара GBP/USD ушла на коррекцию после того, как быки подняли котировки пары до отметки 1.2680 и едва не дотянулись до основного сопротивления, в действующем торговом эшелоне...