#GBPUSD Коллега всё логично, что рост пошёл, был рост и потом падение было с очень слабой динамикой и падало скорее из-за слабости евро, а как по США вышел негатив и Трамп с Китаем сделку готовит так и пошли в рост и евро кстати тоже растёт сейчас,...
EURCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена проторговалась в рамках диапазона и на сегодня я поэтому приоритет отдавал торговле в диапазоне. Приоритет отдавал снижению потому что цена закрылась около верхних границ диапазона и вопреки моему...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPUSD на четырехчасовом графике. На данный момент цена находится на уровне 1.26410, и я уделяю внимание дальнейшему движению в этом районе. Мой прогноз на ближайшее время, возможное продолжение роста, если...
Женя, хорошей торговли. Цена валютной пары пробила вверх отметку круглого уровня 1.2600. Дневная свеча на дневном тайм фрейме рисуется быками и с большим "телом". Обновила максимум вчерашний цена и благодаря отрицательным новостям из Штатов пара...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Как и писала сегодня выше. До начала американской сессии стояла на распутье двух вариантов движения цены. Рынок выбрал сегодня вариант второй, по принципу "все просто". За что ему огромное спасибо, а это...