Вообще ничего не понятно. Я даже не могу представить что может быть. Возможно только одно, древний компьютер, очень старое железо. Советник много не требует. Тут помочь ничем не могу. Это всё ерунда. После удаления советника с графика ничего не...
EUR/JPY. Очень неплохая здесь южная перспектива на паре евро-японская йена, но всё-таки для того чтобы серьёзно рассматривать вход в покупку лично мне нужно более серьёзное снижение, а именно достаточно будет если цена опустится хотя бы к уровню...
#GOLD. Да, я тоже заметил, что в 5 утра по Москве начинают повышаться объемы и появляется активность в рынке, а это как раз начало торгов в указанных центрах. А так как GOLD сейчас активно торгуется ЦБ, то и получаем активацию движения в это время....
Я после скама терры ккогда у меня все бабки были в уст - чуть не посидел, потерял тогда 30% всех денег еще чудом успел перекинуть в усдт, поэтому я лучше перестрахуюсь пока и выведу все, ну кстати уже вывеел, через сеть ТОN , потому что остальные...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26447 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...