По валютной паре USD/CAD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и считаю в течении дня входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
По паре AUDUSD как ни странно, но выбились из стройного ряда мажоров которые у меня в своем большинстве настроены на продолжение роста против Доллара США. А вот в паре AUDUSD у меня читается желание провалить цену на пару AUDUSD к уровню поддержки...
Спасибо что делитесь информацией о о вашем продукте, очень интересно. А можете рассказать какое вы имеете отношение к индикатору от "Мир трейдинга"? Интересно просто , авторы утверждают что они его пишут уже пятый год и в индюке более 7000 строк,...
Привет! Да что-то не повезло, опять просадка 19 баксов. Не смог не слить, не заработать. Ну никак счет не хоче это делать. Пусть живет до понедельника теперь. В полночь поставлю все на север, может валютная пара GBPUSD двинет туда. Мне с совой...