GBPUSD, большую часть этой торговой недели, продвигался в границах бокового канала, причём довольно узкого, и только во второй половине недели, состоялся прорыв уровня сопротивления 1.2628, то есть верхней границы боковика. После этого, пара...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4263. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Ууу, и тут начался Как обычно. Я вот не понимаю, что это значит, иметь деньги и не делать то, к чему привык, ну например писать на форуме. Тем более, что форум это не только про деньги. Или типа когда есть деньги, то нужно заводить инстаграм и там с...
USD/ZAR на этой и прошлой неделях торгуется в среднем нисходящем канале, к тому же две недельные свечи медвежьи, что намекает на продолжение снижения. Основное сопротивление располагается на верхней границе канала (18,5341), но чтобы до него...
Есть такой момент, но ведь должны же быть где-то трендовики... %-) GOLD меня вчера тоже обдурил и тут хочется сказать в очередной раз как очень важно правильно выставлять стоп-лоссы. Я вчера решила купить золото и стоп выставила чуть ниже...