Рассматривая D-таймфрейм валютной пары EUR/MXN, пытаюсь поймать логику движения инструмента. И, как мне представляется, она здесь присутствует. После минимумов 23 декабря стоимость актива пошла вверх. Пусть не очень быстро, с отступлениями, но всё...
Покупатели биткоина снова "бахнут по соточке"? Сегодня участники рынка, в том числе рынка криптовалют, будут следить за публикацией предварительных данных по динамике бизнес-активности в США. Если показатели не дотянут до прогнозных значений или...
О Ольга, привет тебе друже, как твои дела? Надеюсь в торговле полный порядок, а за последние пару недель по EUR/USD покупатели всё же приободрились явно, смогли стабилизировать торговлю, по инструменту выше 1.02, и это фактор сейчас выступает на...
Добрый вечер! Вот и началось сегодня коррекционное движение по паре GBPUSD , цена с утра сделала обманный импульс в направление покупки, но вот укрепиться выше уровня сопротивления по цене 1.26724, так у нее и не получилось, пара развернулась в...
Я свою нашёл с первого раза и вроде бы как с минимальной оплатой. А вот после сердечка уже так не выходит. Я же тебе писал уже два раза, так дешевле получается. После каждого прокачивания следующее стоит дороже. Поэтому выгоднее накопить пыль и...