На этой неделе золото (#XAUUSD) продолжило радовать быков, завершив торговлю у самого максимума в рамках ключевых уровней. Цена слегка обновила текущий пик, достигнув отметки 2954, но дальше пока не пошла. Индикаторы AO и RSI остаются выше нуля, что...
Знаешь, не назову себя прям уж такой ярой пессимисткой, но именно такой поговорке я придерживаюсь не только на рынке, а в целом по жизни. Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации...
По золоту на текущий момент времени сложилась неопределенная ситуация, по крайней мере, для меня. С одной стороны, на графике Н4 видно замедление роста металла, а также имеется «прокол» нижней трендовой линии восходящего канала. Плюс просматривается...
GBPUSD 22.02.2025 В пятницу пара GBPUSD продолжила свое снижение, но я не считаю это началом большого южного движения, а лишь часть плана по сигналу роста с Н4 тайма. На Н4 основной план, который я преследую. Зеленым столбиком отмечен потенциал...
Я насыпал продаж и две висят с минусом, пока рассчитываю что будем падать, рассчитывать на рост цены не вижу смысла и так хорошо цена сходила на север, нормально вчера получилось заработать, но пустил на убыток всю прибыль, как бы день и не зря...