NZD/USD На неделях пока подвальный индикатор и линия тренда АТС смотрят на юг, но последние свечи НА бычьи и цена закрылась выше линии тренда и вероятно на открытии она станет в направлении на север. На дневках индикаторы наоборот показывают...
У меня уже практически 1.5 миллиона токенов их. Думаю за пару недель можно будет сделать очень большей баланс, а те которые занимают топ 100 там наверное миллиарды будут, потому кто знает какая ценность будет этих токенов. Возможно будет...
Трамп хочет все развалить, но он может и проиграть хорошо. высылка нелегалов приведет к тому что будет нехватка рабочих мест в сфере где сами американцы не хотят работать и это отразится на экономике страны. Поэтому то он и вводит пошлины и прочее,...
Твой скриншот абсолютно никак не противоречит моему сообщению, а только его дополняет, и судя по скрину, это ответ нейросети, которому ты доверился на все 100%. Я же тебе кратко написал причины. Или ты мне предлагаешь сюда скидывать всё уголовное...
Золото, GOLD. Коротко. Часовой графи. Сверху цену держит граница месяца. Маржинальная зона 0.5 Снизу цену держит маржинальная зона 0.25 Цена нарисовала фигуру бриллиант. Обычно фигура разворотная. Если конечно не поломаются сильным трендом. Дневной...