Я сейчас наш GBP/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что есть по раскладу какая то определенность, но вот не смогу сказать, что готов эту определенность взять в работу. Без сомнений, основное направление восходящее, кросс спокойно и даже, с...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом, то теперь их нет и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.63712, цена закрылась около сопротивления 0.64229. Так как сопротивление выше не было протестировано, на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.64833. Прогноз на...
С легким паром! Я жутко не люблю бани))) уж лучше тогда в прорубь с ледяной водой, хотя тоже вариант не очень.))) Я жару в принципе не переношу ни в каком виде. Ты просто забыла, а так я делала перерыв летом, помнишь? Свинтила с форума на...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222, а цена закрылась около сопротивления 1.26815. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону от меток 1.27343, мой прогноз...