Хорошо прошел конкурс, только я ни куда не дошел)) Но нужно сказать что и не особо собирался, главное участие и пять баксов за него)) Вошел получается в топ 500 трейдеров )) 409-е место, довольно неплохо если учесть что участников было более семи...
Ну ты ведь умудряешься щипать по немногу с рынка то тут, то там, так что и на откатах можно зарабывать. Хороших выходных Лешенька! Могу высказать некое недоумение по сложившейся ситуации на EUR/USD. Да, на рынке случается так, что отработка...
Привет, дружище, у меня тоже нет позитива по Bitcoin, но я это сейчас не об эмоциях, а о технической картине. Котировки все никак не могут закрепится ниже мувингов 95341,33-97842,67 и потому я уже даже и стеку Фибоначчи разложил. Если так и далее...
Основное направление движения на GBP/JPY для меня остается нисходящее - на графике тайм фрейма Н4 - Д1 мы наблюдаем понижающиеся максимумы и минимумы - при этом слом структуры роста уже произошел при пробитии локального минимума 188.08 и...
По #USDX, вчера пытались отскочить от баланса дня 106.05, не сумев его пробить, но до сопротивления Н1 107.45 так и не смогли достать, сопротивление Н1 к вечеру было понижено до 107.20, но все равно его не достали, хотя баланс дня тоже повышен и...