Про биржу не скажу, не был. А в терминале эта торговля, практически, ничем не отличается от валютных пар. С некоторыми особенностями. Торговал я неделю и решил оставить. На каждую сделку начисляется комиссия. Она меняется, но, в целом, допустимо....
Да, график вчера интересно показал где филе у быка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! 1.2800... Посмотрим, конечно. Был у нас, помню, разговор, что после Нового Года будут делать поворот в северном...
Хорошо продвинулся и usd/cad в сторону выхода из канала вчера. Но имел сильный возврат и достаточно быстро. С одной стороны - это не очень хорошо, что быстро назад вернулись, а с другой стороны, хорошо то, что мы отработали пробой границы канала и...
Ну и хорошо, что выполнил план - рассмотрел месячный график. Не без интереса прочитала твою статистику. Шестьдесят пунктов в день - вполне сносный диапазон внутри дня. Главное, чтобы не в одном направлении постоянно двигались. Я же пошла в свою...
По GBP/USD, продолжили снова вчера рост и тут уже приходится рассматривать окончание импульса внизу на минимуме с началом коррекции, о развороте пока не думаю, нет пока варианта который предполагает глобальный разворот, как минимум одну крупную...