Всем привет! В итоге в пятницу серебро (SILVER) развернулось вниз и было неплохое снижение. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена спустилась к верхней МА, та на 32,44. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят,...
Уверен, что это тупо развод клиентов на бабки, особенно если там бинанс этот замешан - например кто то знает, что на обратных фьючерсах у него расчет объема позиции идет по хитрой схеме? Думаю, что такое никому и в голову не придет! А там все очень...
Котировки Серебра завершают торговую неделю в рамках развития подъёма и бычьего канала. В момент публикации прогноза Серебра цена актива составляет 32.57. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили область между...
К сожалению, USDCAD, на этой неделе, не продолжил движение в сторону юга, а немного откатил вверх к уровню сопротивления 1.4243, и стал продвигаться в границах определённого диапазона. В итоге, пара притормозила под уровнем 1.4243, то есть внутри...
Хорошего вам дня Василий ! Обычно если говорят о МА, то привязывают это к определенному тайм фрейму, предположительно речь идет о D1? Сказать по этому поводу мне абсолютно нечего, так как у меня нет статистики по отработке ценой валютной пары...