Если более глобально рассматривать EUR/USD, то у меня по прогнозу идёт рост в направлении 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0820. Цена хорошо держится сейчас, падать ей не дают очень низко, поэтому я тоже ожидаю выхода из консолидации...
Я по иеновым стопы никогда не ставлю. Ради эксперимента ставила алерты там, где вижу уровень для установки стопа, вначале срабатывают, а потом как ни в чём не бывало, цена идёт к тейку. Это означает только одно, там, где я вижу стоп, нужно ставить...
Сейчас цена будет болтаться в боковом движении и может точно стоит закрыть все убытки и начать уже торговать без отработки комиссии. Может вы уже привыкли к этой отработке. что хотите продолжить торговать в том же духе. Да можно принципе...
Привет! Пока по итогам торговой недели быкам не удалось перехватить инициативу и закрепиться выше уровня 1,0500. Однако и уйти значительно ниже этого уровня тоже не получилось. Поэтому мой бычий сценарий остаётся в силе, но при условии уверенного...
Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...