Ну уж извините, это то, что мне выдал Яндекс на запрос загорелый мексиканец Ну как тебе будет угодно, не хочешь не надо Не очень мне нравится такой бизнес, особенно по отношению ко мне. Но тут он не на лоха попал, похоже мы увидим захватывающий...
Приветствую! Золото Золото на прошлой недели на последних днях немного остановилось с выходом из коррекции снова на продолжение севера, но есть мнение, что с понедельника драгоценный металл продолжит рост к цели 3007.34, и хочу обратить внимание,...
Есть у меня определенные сомнения, что USDJPY ниже 148,71 не опустят в понедельник, есть вариант, что пробьют минимум 148,65 и пойдут закрывать медвежьи импульсы 149,60-148,27, оставленные не закрытыми на таймах с Н1 по М5 еще 10 октября прошлого...
И очень хорошо остановился биткоин, реально уже начал делать или полноценное восходящее движения или просто коррекцию перед дальнейшим обвалом, который начал вчера делать. Я склоняюсь, что будет продолжения именно роста с пробоем 100,000 за один...
EUR/USD Ожидания юг. Приветствую уважаемые. На прошедшей неделе получился откат (коррекция) от достигнутого максимума 1.0514 до 1.0400, после чего рост возобновится, который случился в четверг. В пятницу получили откат от данного роста, причём...