Приветствую. И конечно же можно о многом говорить и пока еще мечтать, потому что даже не смотрю в район 12-й фигуры, хотя и там по паре EURUSD есть для меня цели. А речь идет именно о ближайших, а это для меня площадка в области 1.05350, а поэтому...
Что можно сказать про GBP/USD? Цена на прошедшей торговой неделе продолжила движение в диапазоне, который сформировался неделю назад. Цену остановило сопротивление 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.2600. Это круглый уровень, к тому же там...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что после появления на графике в середине недели дивергенции по фракталам в зоне перепроданности пара перешла к подъему котировок. Однако эта восходящая тенденция закончилась колебаниями...
Агент, на данный момент по доллар йене меня очень даже неплохие перспективы, хотя по австралийской иене, то есть австралийском долларе против японской йены-там получше. Входа. Но здесь и от текущих можно покупать, но я бы всё-таки дождался пока...
EURJPY продолжила движение в сторону юга, на этой неделе, и даже достигла уровень поддержки 155.85, хотя до этого, оттолкнулась от уровня сопротивления 159.15. На дневном графике видно, что уровень поддержки 155.85, не так уж прост, и имеет...