Сначала может и был такой, а я вроде вообще сесплатно зашел, но не заходил все равно в него. Пару дней эта популяция у меня была совсем слабая и давала всего 60к за час, а теперь вот уже 150к, завтра доведу до 200к за час, но это все равно мало....
Так площадка уровня 1.6355 стала новым стартом для роста цены вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Байбит взломали! Вроде бы только один кошелёк, эфира. Остальные кошельки в безопасности. Рынок пока непонятно реагирует. Взлом был на 1,5 миллиарда. Возможно сейчас начнутся продажи эфира. Я пока ничего не выводил. Ребята пишут что у кого-то выводы...
Приветствую. Если сейчас цена USD/CHF вырастет до накопления 0.8994, а от туда в этом случае пойдёт вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда возможно действительно уже от туда сверху от объёмного уровня 0.8994 цена этого торгового инструмента...
Добрый вечер! Конечно, вполне может быть, что после некоторого подъёма пара USD/JPY продолжит снижение, тем более, что вероятность дальнейшего ослабления доллара, из-за многих факторов основной из которых называется Трамп, вполне высока....